Die Dosenkonserven sind eine hervorragende Möglichkeit Lebensmittel zu bevorraten, für einen selbst, aber auch als Geschenk oder Mitbringsel eine tolle Idee, für seine Liebsten und Freunde.
Die Konserven sind mehrere Jahre ungekühlt haltbar.
Man hat schnell eine Kleinigkeit zur Hand, sei es für eine Brotzeit mit einer herzhaften Wurst oder für eine warme Mahlzeit, mit beispielsweise einer Suppe oder zarten Rinderrouladen.
Sie finden eine Vielfalt an hausgemachten Konserven mit Wurstwaren und Fertiggerichten in unserem Sortiment.
Bestellen können Sie in unserer Landschlachterei in Egestorf
per Telefon 04175-432,
per Fax 04175-472 oder Sie senden uns
eine E-Mail an info@albers-landschlachterei.de
Wir versenden die Pakete mit der Deutschen Post, die Versandkosten variieren daher je nach Gesamtgewicht* des jeweiligen Pakets zwischen:
*Gesamtgewicht= Bestellte Artikel + Verpackungsmaterial
Eine würzige, feine Mettmasse mit Geleerand.
Kleiner Tipp: nach dem öffnen der Dose, heben Sie, mit Hilfe
einer Gabel, das Gelee unter die Mettmasse, somit erhalten Sie
einen saftigen Brotaufstrich.
Die Hausmacher Sülzwurst ist auch als Frühstücksfleisch bekannt.
Eine grobe Mettmasse mit Aspikrand.
Die Sülzwurst ist nicht nur ein herzhafter Brotbelagt, sie passt auch
als Beilage zu Bratkartoffeln.
Eine Leberwurst mit grober Struktur. Sie ist mit feinen Gewürzen,
als auch Kräutern wie Majoran und Thymian, abgeschmeckt.
Eine feine Leberwurst, mild gewürzt, nach Hausschlachte Art
Eine Grobe Leberwurst, welche herzhaft würzig abgeschmeckt ist
mit vielen verschiedenen Kräutern.
Eine würzige Blutwurst mit Fleischstückchen und Speckkinkel,
verfeinert mit Majoran und Thymian.
Eine Speckblutwurst, typisch nach Hausschlachte Art, mit einer
feinen Note von Piment und Nelke abgeschmeckt.
Die Wurst passt zu einer Brotzeit, wird aber auch gerne als Beilage
zum Gericht "Himmel und Erde" genommen.
Eine feine, mild gewürzte Wurstmasse als Brotaufstrich,
auch bekannt als Zwiebelwurst oder Wittwoost;
in Anführungsstrichen: "eine Leberwurst ohne Leber“
Magerer Schweinebauch gewürfelt in Aspik,
welches leicht säuerlich abgeschmeckt wurde.
Eine typische Beilage zu Bratkartoffeln.
Eine leicht grober Leberwurst, abgeschmeckt mit feinen
Gewürzen und verschiedenen Kräutern
Eine leicht grobe Leberwurst, würzig abgeschmeckt,
verfeinert mit Kräutern und Preiselbeeren
Fertiggerichte und Suppen
Eine Bolognese-Soße mit Hackfleisch, Tomate , Zwiebel, Karotten
und Sellerie, mit einer hervorgehobene Oregano Note.
Eignet sich hervorragend als Basis, welche nach Belieben erweitert
werden kann, zum Beispiel mit Zucchini oder Paprika.
Zarter Schweinebraten, in Scheiben geschnitten,
in einer delikaten Soße.
Zartes Schweine-Geschnetzeltes, vom mageren Schnitzelfleisch
geschnitten, in einer fein abgeschmeckten Zwiebelsahnesoße.
Grützwurst, auch bekannt als Wurstebrei oder Knipp. Die Wurst wird
in der Pfanne erhitzt; je länger sie gebraten wird, desto würziger ist
die Wurst im Geschmack und bekommt Röstaromen. Es passen
alle Varianten an Kartoffeln dazu, typische Beilagen sind Gewürzgurke,
Rote Beete oder Apfelmus.
Grützwurst, auch bekannt als Wurstebrei oder Knipp. Die Wurst wird
in der Pfanne erhitzt; je länger sie gebraten wird, desto würziger ist
die Wurst im Geschmack und bekommt Röstaromen. Es passen
alle Varianten an Kartoffeln dazu, typische Beilagen sind Gewürzgurke,
Rote Beete oder Apfelmus.
"Rote" Grützwurst mit Schweineblut. Die Wurst wird in der Pfanne
erhitzt; je länger sie gebraten wird, desto würziger ist die Wurst
im Geschmack und bekommt Röstaromen.
Es passen alle Varianten an Kartoffeln dazu, typische Beilagen
sind Gewürzgurke,Rote Beete oder Apfelmus.
Zwei kleine zarte Rinder-Rouladen, gefüllt mit durchwachsenen
Speck und Zwiebeln, in einer delikaten Soße.
Zartes Rindergulasch, braun angebraten,
in einer feinen Soße.
Zarter Rinderbraten, in Scheiben geschnitten,
in einer delikaten Soße.
Vier kleine Klopse in einer Würzigen Soße.
Die würzig abgeschmeckte Hackmasse ist verfeinert
mit fein zerkleinerten Kapern.
Eine deftige Erbsensuppe mit Kartoffel-,Fleisch- und
Speckeinlage nach Großvaters Art.
Hierzu passen Wiener Würstchen oder eine grobe Bockwurst.
Eine herzhafte Linsensuppe mit Kartoffel- und Fleischeinlage.
Wer die Suppe gerne süß sauer mag, kann diese mit
etwas Essig und Zucker verfeinern.
Eine würzige Gulaschsuppe mit feiner Fleischeilage,
sowie Zwiebel- und Paprika-Streifen.
Eine klassische Hochzeitssuppe. Eine kräftige Brühe mit
Fleischklößchen und Eierstich als Einlage.
Die Hochzeitssuppe lässt sich wunderbar durch Gemüse
Ihrer Wahl ergänzen, wie feines Julienne Gemüse
oder frischer Spargel (zur Spargelzeit).
Kleine Fleischklößchen, aus feiner Hackmasse,
in einer kräftigen Brühe.
Kleiner Tipp: die Brühe beim Kochen oder zum
Gericht gerne mit dazu geben.
Der Eierstich ist klein gewürfelt
in einer kräftigen Brühe.
Kleiner Tipp: die Brühe beim Kochen oder zum
Gericht gerne mit dazu geben.
Lübberstedter Straße 24
21272 Egestorf
Tel.: 04175 432
Fax: 04175 472
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