Neu in unserem Sortiment

Bolognese Albers Art
400g Dose
6,90 €

Eine Bolognese-Soße mit Hackfleisch, Tomate , Zwiebel, Karotten
und Sellerie, mit einer hervorgehobene Oregano Note.
Eignet sich hervorragend als Basis, welche nach Belieben erweitert
werden kann, zum Beispiel mit Zucchini oder Paprika.

Schweine-Zwiebelsahnesoße
400g Dose
9,90 €

Zartes Schweine-Geschnetzeltes, vom mageren Schnitzelfleisch
geschnitten, in einer fein abgeschmeckten Zwiebelsahnesoße.


Pikante Grützwurst
400g Dose
5,20 €

Grützwurst, auch bekannt als Wurstebrei oder Knipp. Die Wurst wird
in der Pfanne erhitzt; je länger sie gebraten wird, desto würziger ist
die Wurst im Geschmack und bekommt Röstaromen. Es passen
alle Varianten an Kartoffeln dazu, typische Beilagen sind Gewürzgurke,
Rote Beete oder Apfelmus.

Pikante Grützwurst
800g Dose
8,50 €

Grützwurst, auch bekannt als Wurstebrei oder Knipp. Die Wurst wird
in der Pfanne erhitzt; je länger sie gebraten wird, desto würziger ist
die Wurst im Geschmack und bekommt Röstaromen. Es passen
alle Varianten an Kartoffeln dazu, typische Beilagen sind Gewürzgurke,
Rote Beete oder Apfelmus.

Pikante Grützwurst mit Blut
400g Dose
5,20 €

"Rote" Grützwurst mit Schweineblut. Die Wurst wird in der Pfanne
erhitzt; je länger sie gebraten wird, desto würziger ist die Wurst
im Geschmack und bekommt Röstaromen.
Es passen alle Varianten an Kartoffeln dazu, typische Beilagen
sind Gewürzgurke,Rote Beete oder Apfelmus.

Königsberger Klopse
400g Dose
7,50 €

Vier kleine Klopse in einer Würzigen Soße.
Die würzig abgeschmeckte Hackmasse ist verfeinert
mit fein zerkleinerten Kapern.


Linsensuppe
800g Dose
7,50 €

Eine herzhafte Linsensuppe mit Kartoffel- und Fleischeinlage.
Wer die Suppe gerne süß sauer mag, kann diese mit
etwas Essig und Zucker verfeinern.

Gulaschsuppe
800g Dose
9,50 €

Eine würzige Gulaschsuppe mit feiner Fleischeilage,
sowie Zwiebel- und Paprika-Streifen.

Fleischklößchen
400g Dose
7,50 €

Kleine Fleischklößchen, aus feiner Hackmasse,
in einer kräftigen Brühe.
Kleiner Tipp: die Brühe beim Kochen oder zum
Gericht gerne mit dazu geben.