Eine würzige, feine Mettmasse mit Geleerand.
Kleiner Tipp: nach dem öffnen der Dose, heben Sie, mit Hilfe
einer Gabel, das Gelee unter die Mettmasse, somit erhalten Sie
einen saftigen Brotaufstrich.
Die Hausmacher Sülzwurst ist auch als Frühstücksfleisch bekannt.
Eine grobe Mettmasse mit Aspikrand.
Die Sülzwurst ist nicht nur ein herzhafter Brotbelagt, sie passt auch
als Beilage zu Bratkartoffeln.
Eine Leberwurst mit grober Struktur. Sie ist mit feinen Gewürzen,
als auch Kräutern wie Majoran und Thymian, abgeschmeckt.
Eine feine Leberwurst, mild gewürzt, nach Hausschlachte Art
Eine Grobe Leberwurst, welche herzhaft würzig abgeschmeckt ist
mit vielen verschiedenen Kräutern.
Eine würzige Blutwurst mit Fleischstückchen und Speckkinkel,
verfeinert mit Majoran und Thymian.
Eine Speckblutwurst, typisch nach Hausschlachte Art, mit einer
feinen Note von Piment und Nelke abgeschmeckt.
Die Wurst passt zu einer Brotzeit, wird aber auch gerne als Beilage
zum Gericht "Himmel und Erde" genommen.
Eine feine, mild gewürzte Wurstmasse als Brotaufstrich,
auch bekannt als Zwiebelwurst oder Wittwoost;
in Anführungsstrichen: "eine Leberwurst ohne Leber“