Unsere Philosophie

Traditioneller Handwerksbetrieb                                                                                  Ihr Fleischer-Fachgeschäft in Egestorf / Landkreis Harburg , im Norden der Lüneburger Heide

Unsere Fleischerei steht seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Seit der Gründung im Jahre 1929 im Familienbesitz, wird der Betrieb in der 4. Generation geführt. Alle Fleisch- und Wurstwaren stellen wir selber her, zum Teil noch nach traditionellen Rezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben worden sind.

 
Herkunft der Tiere

Unser Schlachtvieh, Schweine und Rinder, kaufen wir von den Bauern aus unserer Region, im Umkreis von 35 Kilometern. Heidschnucken sowie die "Wilseder Roten", eine Kreuzung aus Highland Rind und Shorthorn, beziehen wir vom Verein Naturschutzpark Lüneburger Heide (VNP). Die Tiere werden von uns selber transportiert und geschlachtet. Wir legen großen Wert auf einen humanen Umgang mit den Tieren, kurze Transportwege und so wenig Stress wie möglich, um eine hohe Fleischqualität zu erhalten.

Wir bieten auch ausgesuchtes Wildfleisch an, je nach Jagdsaison, vom Reh, Wildschwein oder Hirsch. Diese beziehen wir ausschließlich von Ansitzjagten, direkt von den Jägern aus der Region.